Galerie
Immer mittendrin, immer im Austausch. Die IG FÜR sucht den Kontakt mit der Öffentlichkeit, um so ein gesellschaftliches Bewusstsein von der Bedeutung gesunder Lebensmittel für die Gesundheit der Menschen zu fördern.

Weihbischof Dr. Dr. Anton Losinger
Georg Sedlmaier überreichte dem Augsburger Weihbischof Dr. theol. Dr. rer. pol. Anton Losinger sein 6. neuestes Buch sowie das aktuelle IG FÜR Magazin. Dr. Dr. Losinger ist langjähriges Mitglied des Nationalen Ethik-Rates der Bundesregierung sowie der bayerischen Ethik-Komission.





Mittelschule bei der Hofmühle in Kempten
Georg Sedlmaier besuchte die Mittelschule bei der Hofmühle in Kempten. Dort hat die IG FÜR eines von mittlerweile vier Schul- und Kindergartenprojekten mit Hochbeeten initiiert. Die Schülerinnen und Schüler beteiligen sich begeistert an der Pflege der Gemüsehochbeete, die es bereits seit vier Jahren an der Schule gibt.
V.l.n.r.: Georg Sedlmaier, IG FÜR Gründer und Vorsitzender, Stephan Baumann, Schulleiter, und Frau Schönfisch, Mittagsbetreuung.

Spendenübergabe im SOS Kinderdorf Frankfurt
Georg Sedlmaier zu Besuch im SOS Kinderdorf Frankfurt (Alt Sossenheim): Dort überreichte er Clenda Scharf, Einrichtungsleitung, und Andreas Schäfer, Projektmanager Fundraising, eine Spende über 3.000 Euro. Die Summe stammt aus dem Verkauf der von ihm herausgegebenen Bücher, unter anderem "Ist Essen Religion?".

Georg Sedlmaier mit Stephan Grunewald beim Münchner Symposium
Auf dem Symposium "Feines Essen und Trinken" traf Georg Sedlmaier Stephan Grunewald, Autor, Psychologe sowie Gründer und Geschäftsführer der rheingold Gmbh & Co. KG. Das Symposium mit mehr als 140 Ausstellern fand am 14. und 15. Juni bereits zum 28. Mal in München statt.

Georg Sedlmaier und Paul Hildebrand bei EDEKA Südwest Fleisch
Georg Sedlmaier und Paul Hildebrand waren am 03. Mai 2018 einer Einladung der EDEKA Südwest Fleisch GmbH ins EDEKA Fleischwerk Rheinstetten zu einer Betriebsbesichtigung gefolgt. Es war sehr gut zu sehen, wie konventionelles und Bio-Fleisch nach vielen nachhaltigen Kriterien verarbeitet wird.