Arbeitsgruppe Fulda

17.00 bis 19.00 Uhr
Dr. med. Ulrich Kraft, Pädiatrie, Ernährungsmedizin, Naturheilkunde
„Was ist Jod? Gesund oder giftig? Überfluss oder Mangel?"

17.00 bis 19.00 Uhr
Anette Herbst, Öl Manufaktur Waldhessen
„Gute Fette machen schlank"

17.00 bis 19.00 Uhr
Thomas Gutberlet, Unternehmer, Geschäftsführer tegut..., Fulda
„Ein Blick hinter die tegut... Kulissen" (unter Vorbehalt)

17.00 bis 19.00 Uhr
Dr. med. Walter Behringer, Facharzt für Innere Medizin, Rheumatologie, Physikalische Therapie, Osteologie, Klinische Geriatrie und Palliativmedizin, Fulda
„Rheuma und Ernährung"


Copyright © 2018 - Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V.