Arbeitsgruppe Fulda

17.00 bis 19.00 Uhr
Anette Herbst
Öl Manufaktur Waldhessen
„Gute Fette machen schlank"

17.00 bis 19.00 Uhr
Thomas Gutberlet, Unternehmer
Geschäftsführer tegut..., Fulda
„Ein Blick hinter die Kulissen der Firma tegut... gute Lebensmittel am Beispiel der Eigenmarkenentwicklung"

17.00 bis 19.00 Uhr
Dr. med. Walter Behringer, Facharzt für Innere Medizin, Rheumatologie, Physikalische Therapie, Osteologie, Klinische Geriatrie und Palliativmedizin, Fulda
„Rheuma und Ernährung"

17.00 bis 19.00 Uhr
Dr. Franz Alt, Journalist,
Fernsehmoderator und Bestseller-Buchautor
„Lust auf Zukunft - Wie unsere Gesellschaft die Wende schaffen wird"

17.00 bis 19.00 Uhr
Thomas Frankenbach, Gesundheitswissenschaftler, Bewegungstrainer, Erfolgsautor
Titel steht noch nicht fest

17.00 bis 19.00 Uhr
Dr. med. Sabine Schäfer
„Gesundheit, mein höchstes Gut!
Wege zu einem gesunden Leben"


Copyright © 2018 - Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V.