• header1
  • header2
  • header3
  • header4

Aktuelles

bild

Video: Europawahl 2019 – Mi(h)r doch egal

Weiterlesen ...

bild

Endspurt: Jetzt anmelden zum Symposium 2019 in Berlin!

Weiterlesen ...

Videothek

Dokumentationen, Hintergrundinformationen, Berichte und Interviews zu Themen der Lebensmittelbranche. Klicken Sie sich rein...

IG FÜR Symposium 2018 "Ausgesummt"

Das IG FÜR Symposium fand am 11. September in der Hessischen Landesvertretung in Berlin zum Thema "Biodiversität" statt. Dieses aktuelle und wichtige Thema wurde aus den Blickwinkeln von Gesellschaft, Wissenschaft, Wirtschaft, Landwirtschaft, Lebensmittelhandel und NGOs diskutiert. Über 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmer verfolgten die Beiträge aufmerksam und beteiligten sich aktiv an den Workshops, die junge Nachwuchskräfte aus dem Lebensmittelhandel mit großem Engagement führten. Für alle Beteiligten war das Symposium ein voller Erfolg und eine Bereicherung gleichermaßen! Wir freuen uns schon auf das nächste Symposium im kommenden Jahr!

Mehr Informationen finden Sie auf www.facebook.com/IGFUER/ - #IGFürBerlin.

IG FÜR Symposium 2018 (Spot)

Biodiversität wird aktuell viel diskutiert - so auch am 11. September beim Symposium der IG FÜR in der Hessischen Landesvertretung in Berlin. Zehn Referentinnen und Referenten beleuchteten das Thema aus den Blickwinkeln von Gesellschaft, Wissenschaft, Wirtschaft, Landwirtschaft, Lebensmittelhandel und NGOs. Welche Verantwortung hat die Gesellschaft? Was muss die Politik tun? Wie gestaltet sich die Zusammenarbeit von Handel und NGOs? Was kann die Wirtschaft für den Schutz der Insekten tun? In verschiedenen Workshops tauschten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Symposiums aktiv aus.

Mehr Informationen finden Sie auf www.facebook.com/IGFUER/ - #IGFürBerlin.

Hier finden Sie weitere Videos...

Foodakademie Neuwied Unterricht Sedlmaier 070318 klein

Georg Sedlmaier war am 7. März 2018 zu Besuch in der food akademie Neuwied, wo er den Schülerinnen und Schülern die IG FÜR vorstellte.


Copyright © 2019 - Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V.