Vorstandsklausur webAm 30. und 31. Oktober traf sich der IG FÜR Vorstand zur Klausurtagung im idyllisch gelegenen Jagdhof Klein-Heilig-Kreuz in Großenlüder. Im Zentrum standen die Planungen für das 9. IG FÜR Symposium 2016.

Dafür trugen die Anwesenden – Georg Sedlmaier, Burkhard Neidert, Harald Bottin, Fritz Jambor, Andrea Tichy, Thomas Göing, Andreas Swoboda und Paul Werner Hildebrand – in produktiver Arbeitsatmosphäre verschiedene Themen und Umsetzungsmöglichkeiten zusammen. Auch 2016 soll der Nachwuchs der Lebensmittelbranche wieder verstärkt eingebunden werden.

Am 12. Dezember 2015 wird sich der Vorstand im Frankfurter Ökohaus treffen, um mit den konkreten Planungen des Symposiums zu beginnen.

No images found.


Copyright © 2017 - Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V.