Fulda

Montag, 12. Juni 2017

17.00 bis 19.00 Uhr
"Bluthochdruck natürlich regulieren mit Kneipp"
Gisela Antor, Kneipp Verein Kempten

Montag, 4. September 2017

17.00 bis 19.00 Uhr
"Bienen: Garanten für gesunde Lebensmittel"
FH Prof. Dr. rer. silv. Bernhard Zimmer

Montag, 9. Oktober 2017

17.00 bis 19.00 Uhr
"Brottrunk ist mehr als Brot und Wasser" – mit praktischer Verkostung
Jürgen Neuhaus, Mikrobiologie und Tierarzt

Montag, 6. November 2017

17.00 bis 19.00 Uhr
"Übersäuerung – ein Problem unserer Zeit, was tun? Schüssler Salze als Hilfsmittel"
Dr. med. Ulrich Kraft, Pädiatrie / Ernährungsmedizin / Naturheilkunde

Wir waren dabei!

Symposium auf See – IG FÜR auf der MS Europa

Europa Lounge Sedlmaier kleinGeorg Sedlmaier berichtet über seine IG FÜR Vorträge auf der Pacific Seetour der MS Europa.

Weiterlesen ...

Mehr Artikel aus dem Bereich "Wir waren dabei!" finden Sie hier.


Copyright © 2017 - Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V.