facebookYoutubeLinkedin

gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
Themen
FÜR unsere Mittel zum Leben
Themen
FÜR unsere Mitwelt
Themen
FÜR wertschaffende Zusammenarbeit
previous arrow
next arrow

Freitag 21. und 22. April 2023

IG FÜR Vorstandsklausur

 



  • Baden Baden

Montag, 17. April 2023

Montagstreffen bei der IG FÜR in FULDA
„Ernährung im Alter – Mangel vorbeugen"

Vortrag von Dr. Petra Kühne, AKE Arbeitskreis für Ernährungsforschung



  • 17 - 19 Uhr
  • tegut...Zentrale, Bistro

Broschüre

Broschüre zum 25-jährigen Jubiläum

AUSZUG AUS DEM VORWORT VON GEORG SEDLMAIER

„Am Neujahrstag 1997 stand ich morgens vor dem Spiegel und war mit mir nicht mehr einverstanden. In mir war ein wichtiger Gedanke gereift: Ich schrieb an meinem Kemptener Urlaubsort mit stumpfem Bleistift auf einen Unterwäschekarton:

Ich gründe die Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel.
Leben und Essen im Einklang mit der Natur.
Jeder Einkauf ist ein Stimmzettel
Vielfalt statt Einfalt, etc.“

Download PDF

Stefan Lenk
Stefan Lenk

„Ich bin IG Für Mitglied geworden, weil man an Georg Sedlmaier und seinem unfassbaren Einsatz für gesunde Lebensmittel nicht vorbeikommt.“

Geschäftsführer | REWE Lenk OHG, Bochum

Joseph Wilhelm

„Wir sind als Firma Mitglied bei der IG FÜR geworden, weil sich die IG FÜR für eine nachhaltige Lebensmittelqualität einsetzt und der unermüdliche Einsatz von Georg Sedlmaier einfach unterstützenswert ist.“

Gründer und Geschäftsführer | Rapunzel Naturkost GmbH, Legau (Allgäu)

Jürgen Mäder

„Die IG FÜR ist ein Ort, an dem die seelenverwandten Lebensmittel-Liebhaber eigentlich nicht vorbeikommen. Aus der IG FÜR schöpfe ich Kraft und erhalte Anstöße, Quergedanken, Tiefgang zu den bedeutenden, zeitgemäßen Themen rund um Lebensmittel.“

Geschäftsführer | EDEKA Südwest, Offenburg