facebookYoutubeLinkedin

gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
Themen
Die Stimme für gesunde Lebensmittel
Themen
FÜR unsere Mitwelt
Themen
FÜR wertschaffende Zusammenarbeit
previous arrow
next arrow

Montag, 15. April 2024

Vortrag: "Burnout - wenn nichts mehr geht und der Körper NEIN sagt"

Jowita Najman, Dipl. Psychologin

 

  • 17:30 Uhr - 19:30 Uhr
  •  Fulda

Montag, 06. Mai 2024

Vortrag "Was tun, wenn die Leber drückt und zwickt? Warnzeichen von Lebererkrankungen- und Gallenerkrankungen"

Herr Prof. Dr. B. Kronenberger, Chefarzt Innere Medizin / Gastroenterologie / Hepatologie / Diabetologie

 

  • 17:30 Uhr - 19:30 Uhr
  •  Fulda
Broschüre

Broschüre zum 25-jährigen Jubiläum

AUSZUG AUS DEM VORWORT VON GEORG SEDLMAIER

„Am Neujahrstag 1997 stand ich morgens vor dem Spiegel und war mit mir nicht mehr einverstanden. In mir war ein wichtiger Gedanke gereift: Ich schrieb an meinem Kemptener Urlaubsort mit stumpfem Bleistift auf einen Unterwäschekarton:

Ich gründe die Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel.
Leben und Essen im Einklang mit der Natur.
Jeder Einkauf ist ein Stimmzettel
Vielfalt statt Einfalt, etc.“

Download PDF

Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald

„Ich unterstütze die IG FÜR, weil sie sich, genauso wie die Schweisfurth Stiftung, für nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft, den Erhalt gesunder Böden und samenfester Sorten, Zuchtziele für Tiere, die an Lebensleistung ausgerichtet sind, sowie eine zukunftsverträgliche Agrar- und Ernährungskultur engagiert.“

Ehemaliger geschäftsführender Vorstand | Schweisfurth Stiftung, München

Konrad Kreuzberg
Konrad Kreuzberg

„Ich bin IG FÜR Mitglied geworden, weil ich davon überzeugt bin, dass dies der richtige Weg ist, unsere Lebensmittel gesund zu erhalten. Und es lohnt sich, dies weiter zu verfolgen.“

Inhaber | E-Center/ EDEKA-Markt Kreuzberg, Koblenz/ Neuwied

Barbara Scheitz

„Die Interessensgemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel bringt es auf den Punkt: BIO-Lebensmittel sind ‚Beweise‘ – sowohl für ‚gute Lebensmittel‘ als auch für das Erstarken unserer ökologischen Landwirtschaft mit Zukunftsoptimismus bei Herstellern und Verbrauchern! BIO- Angebote vermitteln Gesundheit, Genuss und Lebensfreude: Dafür engagieren wir uns in der Andechser Molkerei Scheitz täglich auf’s Neue!“

Geschäftsführerin | Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Andechs